Senin, 06 April 2009

#8 Award from Brock7

Hehehe, sudah ke-8 kali dapat award tapi rasanya baru kali ini saya kerjakan PRnya dengan agak benar. Baru ngeh kalo award tu ada kamsudnya juga...
Yang lalu-lalu, mohon maaf sekali ya sobat...

Yang ini dari Brock7 a.k.a Tukang Dawet a.k.a Joko the most nice Assister and the best pointguard at MIPA's hoops.
Beneran, yang punya blog ini jago assist. Kebeneran saya suka main di Center atau di Power Forward, nah dia ini pointgurad, klop dah, assistnya juga mantap, saya jadi mudah masukin bola ke kranjang basketnya, hehehe.
Tapi sekarang dah sama-sama jadi PNS, susah basket bersama lagi nih.

Nih awardnya: Yang pasti award ini diberikan kepada yang cerita mengapa anda membuat blog. Okey!!!

Blognya Pakdhe



And the winner are :
1. Bunda,
2. Sofftis
3. Li
4. Adinegara
5. Attayaya
6. dan yang lain kalau mau ambil... ambil ajah okey...

Ceritanya: saya membuat blog karena terobsesi membuat web sendiri. Karena susah dan gak sempat belajar PHP, akhirnya pake jurus kilat, MEMBUAT BLOG. Awalnya saya gunakan blog untuk ninggali tugas mahasiswa, maaf, karena saya termasuk orang kecil yang masih harus nurut kalu diperintah kesana-kesini. Supaya anak-anak kuliahnya tak terlantar, hehehe, tugas dan catatan pun saya lempar ke sini.
Gitu ceritanya okey...

Comments :

3 komentar to “#8 Award from Brock7”

ok pakdhee,makasih ,saya simpen dulu ya.thenkyu

soff-tis mengatakan...
on 

makasih sob awardnya....
tak ambil yaaa...kaboorrrrr.......

Li mengatakan...
on 

maturnuwun sanget pakdhe ... awardnya langsung digembol dibawa pulang.. tapi dipajangnya nunggu waktu inet lagi ngga dhudul ya pakdhe..

bunda yulia mengatakan...
on 

Posting Komentar